Conciliation famille-télétravail-études

Faire des études universitaires est très exigeant. Être à la fois parent et étudiant représente un défi supplémentaire.

En collaboration avec l’Association des parents-étudiants de l’Université Laval (APÉtUL), cet atelier vise à mieux connaitre les mesures d’aide offertes aux parents-étudiants. Les méthodes d’études efficaces, les stratégies pour mieux planifier le quotidien et éviter la surcharge mentale seront aussi abordées.

Durée: 1h30

Le nombre de places est illimité.

Lien vers l’atelier

Pour rejoindre l’atelier: saisissez votre prénom, nom, adresse électronique ULaval et cliquez sur le bouton «S’inscrire».