INFORMATIONS SUR LE PROJET DE RECHERCHE

Ce projet de recherche vise à obtenir plus d’informations concernant :

• L’appréciation des services et l’utilisation des accommodements offerts par le Centre d’aide aux étudiants de l’Université Laval.
  • Les obstacles et les facilitateurs à l’inclusion des étudiants en situation de handicap à l’Université Laval.
  • La lettre d’accommodement et la relation avec le corps professoral.

En répondant à ce questionnaire, vous contribuez à l’amélioration des services offerts par le Centre d’aide aux étudiants de l’Université Laval, ainsi qu’à l’avancement des connaissances issues de la recherche portant sur les étudiants en situation de handicap.

CONFIDENTIALITÉ

Nous tenons à vous informer que :

• Vos réponses seront anonymes. Il sera impossible d’associer vos réponses à votre identité.
  • Vos données personnelles seront utilisées uniquement pour garantir une méthodologie scientifique et pour vous acheminer le prix de participation, s’il y a lieu.
  • Nous ne transmettrons, en aucun cas, vos données à une autre personne.
  • Nous détruirons vos informations personnelles, si vous en faites la demande.
  • Nous protégerons vos données personnelles à l’aide de mesures de sécurité physique et informatique adéquates. Toutes les données sont entreposées sur les serveurs de l’Université Laval.
  • Nous traiterons vos réponses qu’à des fins de recherche. Nous n’effectuons aucune activité commerciale avec ces données.

CONCOURS

Nous offrons la chance à trois participants, ayant complétés le sondage, de gagner trois certificats-cadeaux (300$, 150$, 50$).

POUR NOUS JOINDRE

Si vous avez des questions sur le projet de recherche, la confidentialité ou le concours, n’hésitez pas à écrire à : bruno.hubert@aide.ulaval.ca