Confirmation de demande en psychologie

Nous vous remercions d’avoir rempli le formulaire.

Vous recevrez dans les prochaines minutes un courriel de confirmation avec toutes les informations utiles à l’adresse fournie dans votre formulaire.

Si vous n’avez pas reçu ce courriel, vérifier vos pourriels ou écrivez-nous à CAE@aide.ulaval.ca. Il y a probablement une erreur dans votre adresse électronique.

Des ateliers pour vous aider

Saviez-vous que le Centre d’aide aux étudiants vous offre aussi la chance de participer à une série d’ateliers conçus sur mesure pour vos besoins d’étudiants universitaires?  Cliquez sur le lien suivant pour connaître la programmation qui vous est offerte.