Information scolaire et professionnelle

Vous trouverez dans cette section un centre virtuel d’information scolaire et professionnelle: sites d’universités et de collèges avec leur répertoire de programmes et de cours, sites d’aide aux projets hors Québec, sites d’aide à l’orientation, à l’insertion professionnelle et à la recherche d’emploi.

Repères Connexion à Repères

Lien vers le site d’informations scolaires et professionnelles REPÈRES. De l’extérieur de l’Université Laval, il vous sera d’abord demandé de vous identifier avec votre IDUL et votre Mot de passe. Cliquer ensuite sur l’accès sans code. Bonne exploration!