Transport adapté public

Si votre déficience occasionne des difficultés dans vos déplacements, vous pouvez utiliser le transport adapté public. Sur le territoire du Réseau de transport de la Capitale (RTC), c’est le Service de transport adapté de la Capitale (STAC) qui remplit ce mandat.

Les personnes intéressées par ce service doivent, au préalable, avoir été admises au service de transport adapté par le comité d’admission du STAC, selon la politique établie par le ministère des Transports du Québec.

Les clients du STAC utilisent les mêmes cartes d’abonnement et les mêmes titres de transport que le RTC. Ils peuvent donc acheter des billets et des laissez-passer dans l’un des 225 points de vente du RTC.

Pour obtenir des renseignements supplémentaires à propos du transport adapté ou pour faire une demande d’admission, contactez le Service de transport adapté de la Capitale au 418 687-2641.

Référence

Réseau de transport de la capitale (RTC), Transport adapté, [en ligne][www.stacquebec.ca] (11 janvier 2010)