Reconnaissance
Chargement… Chargement…

Est-ce que je change de programme ou non?

Changer de programme à l’université est une réalité pour plusieurs, qu’on soit en début ou en fin de parcours, dans un programme contingenté ou non.

Quels sont les signes qui indiquent que c’est peut-être le temps de changer pour toi? Quels sont les obstacles que tu pourrais rencontrer? Comment faire pour que ton dossier scolaire demeure en santé? Quelles pistes pourraient t’aider à identifier un nouveau projet? Voici des thèmes qui seront abordés.

Caméra ouverte obligatoire.

Durée: 1h

Cet atelier est réservé à la communauté étudiante de l’Université Laval. Inscrivez-vous avec votre adresse courriel ULaval.

Pour s’inscrire