Optimisez la gestion de votre temps et diminuez la procrastination

11h30 à 12h20

Utilisez des outils pour être plus efficace dans votre gestion du temps et des stratégies pour moins remettre au lendemain.

Lien vers la conférence

Pour rejoindre l’événement : saisissez votre prénom, nom, adresse électronique et cliquez sur le bouton Rejoindre maintenant.

*** Si la conférence n’est pas en cours, un message s’affiche vous indiquant «Cet événement n’ayant pas démarré, vous ne pouvez pas le rejoindre».