Optimisez la gestion de votre temps et diminuez la procrastination

11h30 à 12h20

Utilisez des outils pour être plus efficace dans votre gestion du temps et des stratégies pour moins remettre au lendemain.

Lien vers la conférence

Pour rejoindre l’événement : saisissez votre prénom, nom, adresse électronique et cliquez sur le bouton Rejoindre maintenant.

*** Veuillez patienter, vous serez automatiquement dirigé vers la conférence quelques minutes avant le début.