Reconnaissance
Vidéos – Nos outils et nos conseils en vidéos

La pandémie et ses impacts pour les étudiants en situation de handicap

Toute l’équipe du Centre d’aide aux étudiants de l’Université Laval vous invite à consulter cette infographie mettant en vedette un nouvel article paru dans la revue Aequitas: Revue de développement humain, handicap et changement social.

Félicitations aux auteurs de l’article: Hugues Villeneuve et Brigitte Dagneau.

Cliquez ici pour la version accessible ou la version mobile.